Себя узнать...

Себя узнать за тысячей реалий,
За перекрестками земель и далей,
За молоком туманов, кружевами паутин,
Среди улыбок юных и редеющих седин,
В прозрачных водах и тревожных снах
Себя...в себе... до темноты и сумрака... узнать...


Рецензии