Где вьёт своё гнездо Жар-птица?..

Где вьёт своё гнездо Жар-птица?

...Где каждая сосновая иголка
Пронзает сердце
Такою сладостною болью!

Где сполохи играют в небе,
А мы их ищем потом всю жизнь...


                2015


Рецензии