Думы о несбывшейся мечте

Мне грустно, Новый год вновь наступает-
Снег заметает в прошлое следы,
О юности шальной я вновь мечтаю,
Когда все лучшее, казалось впереди.

Вновь дед Мороз покажет представленье
И вновь поздравит нас наш президент,
Я чуда жду  вновь с детским умиленьем,
Хотя упущен мною был момент,

Когда возможно было вновь отстроить
Волшебный замок-свои детские мечты
В жизнь воплотить. И сердце вновь заноет,
Пытаясь в прошлое найти свои следы.

А у тебя, подруга юности, иначе
Сложилась жизнь-и ты на высоте-
Летаешь в небесах, а я все плачу,
И все жалею о несбывшейся мечте.(

И может, когда  встретимся случайно-
Узнаешь ты меня в людской толпе-
И я увижу вновь тот берег дальний,
Который видела в своем чудесном сне.

Снег выпадет и мягким покрывалом
Укроет землю и тревоги усыпит.
И думать хочется, что лет еще немало
Осталось мне, чтобы мечты осуществить!!!!


Рецензии