Всё по-другому будет на Земле...

...Всё по-другому будет на Земле,
Но я вернусь. Я не найду, не встречу
Знакомого лица, и даже
Знакомой не покажется дорога
Домой. Ну что ж, пускай, пускай…
Зато забьётся сердце так же сильно,
Как бьётся и сейчас, когда я вижу
Колодец, вишню за калиткой,
Пускай потом - не вишни, ни колодца…
Ведь это родина моя.       


                2017


Рецензии