С. Г

Я ревную тебя ко всему, что случилось и нет...
К ветру, солнцу и к той, что сказал ты - мой свет...
Я ревную тебя даже к адским штормам,
К уткам в парке закатном, молочным рукам...
К той, чей стан тонок словно озерный тростник,
К бесконечным дорогам, к губам, что приник...
К золотым волосам, опьяняющим вслед,
Но всех больше к той самой, что сказал ты-Мой Свет..


Рецензии