Новый 2018-й год

Идет навстречу год Собаки,
Что в восемнадцатом нас ждёт?
Скажите… Где зимуют раки?
Ждет Трамп, что наш режим падёт,
Крым возвращает Украина,
Веселая была б картина?!
Шагает новый президент
В мечтах, он абитуриент,
Витает в облаках когда-то,
Да, будет вновь определён,
И по футболу чемпион,
Не разбомбит Корею НАТО.
Хотим удачи и добра,
И Солнца ясного с утра!

31.12.2017


Рецензии
новый год наступил

Алексей Скромный   25.01.2018 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.