Не ради скуки..

               
Меня не любит этот взгляд и этот голос, эти руки
Никто не прав, не виноват, и вместе мы не из за скуки..
Мы вместе потому, что жизнь втолкнула в общую кабину
А под окном сосна шумит, и манит ягодой рябина
Меня ласкает этот взгляд и этот голос, эти руки
Вчера взорвался вихрем сад и бушевал сплошные сутки
С деревьев листья раскидав, цветным ковром покрыл аллею
И нет нарядов на ветвях, а ягоды манЯт, алея
Меня чарует этот взгляд и этот голос, эти руки…
И, кажется, сто лет подряд мы все живем не ради скуки…
Играем горе и восторг, а стрелок бег неутомимый,
Никто не может задержать… и очень нужно, что б не мимо…


Рецензии