С. Г

Меж граней молока и солнца
В субстанции сгущеных лет
Когда-нибудь с тобой проснемся
В спокойный и неяркий свет...
В тепло, и в правильность, и в сердце,
В ладоней бесконечный путь
И будем растворяясь греться,
Преумножая небом суть...


Рецензии