С. Г

Я упаду в тебя как в омут...
Я утону, не зная дна,
Я обрету, открыв иному
Все окна, двери и звезда
Взойдет в величии безмолвном
И освятит и тьму, и свет...
И унесут златые волны
Меня и в омут, и в рассвет...


Рецензии