Любовная лирика

Любовная лирика

Я хотел быть с тобой всегда,
Но ты избегаешь меня,
За что ты так со мной,
Я же ведь любимый твой?

Да или нет скажешь свой ответ,
Почему ответа до сих пор нет,
Где ты мой любимый в душе свет,
Напиши нужен я тебе или нет?

Так грустно бывает без тебя,
И очень страдаю один я,
Где же ты любимая моя,
И когда ты скажешь : "Я люблю тебя" ?

- "Выходи замуж за меня",
- "Ты будешь мой, а я твоя",
Только это будет, если да то когда?
Или это только наша фантазия или игра...

Услышать бы такие слова,
В жизни - есть только ты один,
Единственный, любимый,
Самый лучший и незаменимый .


Рецензии
"Выходи замуж за меня",
Ты будешь мой, а я твоя",- женщины не могут по определению предлагать выйти за них замуж мужчинам.

Фантазий умных ровно ноль,
Как звук бесструнных лир.
Мне жаль порой, что вы Король,
И вы Король не Лир.

Дмитрий Рыбьяков   06.01.2018 11:00     Заявить о нарушении