Мне нечего тебе сказать...

Мне нечего тебе сказать,
Я не хочу вновь окунаться,
В ту простоту глубоких чувств,
Мне некуда больше деваться.
Хочу писать и скинуть груз,
Оставить всё в далёком прошлом,
Забыть, уйти и не жалеть,
И думать только о хорошем.


Рецензии