Вы меня обизнесуйте

- Здравствуйте!
Жить – это значит одалживать.
Дарить – метко.
Вы меня обизнесуйте заживо.
Горящая сделка.
Я вам многократно понадоблюсь.
Милость – полифункциональна.
За нами преобразуется вещая зависть
В слоган рекламы.
Мы станем самые умные из сладких самых.
Польза – ежесекундная.
Проверьте сами!
Радость боёв – не всуе.
Спасение – повседневно.
Вы меня обизнесуйте –
Маркетинга королеву.

Будут цвести зелёным затеи,
Прибылями масть зашкалив.
Мы с вами мощно разбогатеем –
Дело собрав из шляпы!


Рецензии