Казнить или помиловать?

Казнить или помиловать
Что делать от любви
Ведь времена другие мы
Сейчас идем в суды

И мучают и давят с нас
Туда сюда ходи
В инстанции с пристрастием
Приставишься поди

Допросы, планы грозные
Три тома о любви
Унылые и броские
Про тре_у_голь_ники

Добросы планы бросские
Что делать черт возьми
Вот раньше воз впрягайся и
Люби или умри

Вот времена настали нам
Рекламы тонны три
И чувства наши главные
Оставленны в пыли

Казнить или помиловать
Казнить нельзя поди
Но если и помиловать
Как жить, живя в пыли

28 декабря


Рецензии