***

Уходит ночь, а с нею прочь,-
земная слава….
В мельканье дней, портов, огней,-
и ты не главный.

Но день и ночь, - вот сутки - прочь,
как бы не гнался….
Нас, больше нет – ушли в рассвет…,
А мир… - остался.

18.11.17 г.

иллюстрация из соц.сети


Рецензии