В свободном нашем мире...

 

В свободном нашем мире озера без любви
У них осадок горький, но глубоко внутри,
А степи все в полыни и маки не цветут,
И слов «любимый», «милый» не произносят тут

В свободном нашем мире безбрежно и светло
Я думала: все мертво, а говорят: «Живо!
А что осадок горький, так ты его не пей,
Не слушай голос сердца, не плач и не жалей.

В свободном нашем мире ты будешь сладко жить…»
Я, стиснув руки, слушала, чтоб что-то не разбить,
Чтоб не завыть по-волчьи и головой в овраг,
Чтоб жить теперь иначе, совсем, совсем не так.


Рецензии
Чувственно пишите.. Всё понравилось... .

Сергей Фруччи   06.03.2018 14:00     Заявить о нарушении