Как джинна из бутылки...

Как джинна из бутылки
Струйкой из кальяна
Вдыхаю беса тьмы.
Не получу посылки,
Не разобью стакана
И избегу тюрьмы.
Кромешная прогулка,
Холодная закуска
И час взошел на день.
Постукивая гулко,
Шагаю по-французски
И вшагиваю в тень.
То было на диване,
То было среде моря
И даже на луне.
Что было, то не станет,
И воспоется в хоре,
Рассыплется во сне.

Как джинна из бутылки
Я выну из кальяна
Историю иную.
И не придет посылки,
И будет это странно,
И я почти ревную…

20 сентября 2008


Рецензии