***

Ты лайк поставишь мне под фото,
Где я в фате и белом платье,
На нём счастливый будет кто-то
Целуя заключать в объятья.

Я лайк поставлю, как увижу,
Как на руках качаешь сына.
И фото ваше я приближу,
Но ты не мой. Чужой мужчина.

Ты или я, кто будет первым?
За нас судьба это решает.
Чей жизни путь уж будет прерван,
И кто из нас о том узнает?

А дальше лайков уж не будет,
Когда своё уже прожили.
Из нас никто не позабудет
Другому принести цветы к могиле.


Рецензии