Русские

Спасибо люди – Человеки!
Отныне, присно и во веки!
Не стали камнями сердца,
И помнят Сына и Отца.

Мы накормить, голодных можем,
И спать бездомного положим,
И кровью снег мы окропим,
Когда, вокруг, бездушья дым .

Святая Русь…, Святою Верой,
Рукой дрожащей, неумелой,
Креста знаменье кладёшь….
Коль в сердце Бог, ты не умрёшь!

2.05.17г.

иллюстрация из соц.сетей


Рецензии