Скучно в интернете...

Можно всех найти в сети...
Можно всем послать привет...
Можно даже к ним придти...
Можно чашку чая заварить и до есть чужой омлет...
Что нельзя в сети найти, руки и счастливые глаза...
Что нельзя так это быть, просто быть, ведь так нельзя..
Предположим - я ушел из интернета навсегда, где искать мне руки, чашку чая, и глаза...
Вот задача непростая для меня,,, и до слез смешно мне на себя, я готов и дальше в интернете гнить, в поисках себя...
Хорошо там можно позабыть как выглядят руки, чашка чая, а может просто я сам, там я...
Впрочем если молод ты, у тебе еще есть шанс, в огороде посадить цветы, с незнакомым человеком закрутить романс...
Думаете я с приветом, ну тогда сидите в интернете, слышно только бамс,бамс, бамс...руки бьют по клавиатуре как веселые дети...раз за разом - раз, раз, раз...


Рецензии