Разрыв

   


   Не знаю, как принять
   Явь, что страшнее снов.

   Не знаю, что сказать:
   Утрачен смысл слов.
   
   Не знаю, как мне жить
   В провале пустоты.

   Не знаю, как забыть,
   Что я есть ты.


Рецензии