Зима2

Из царства Снежной королевы
Нам ветер северный принес
Зимы протяжные напевы.
И посохом стуча, мороз
Сковал ручьи, озера, реки.
По ним гуляют человеки,
Скользят, обутые в коньки,
Пьют на лету горячий кофе
И фоткаются в фас и в профиль,
Перчаткой тыкая в экран,
Чтобы отправить в инстаграм
Кривые, смазанные снимки.
И в волосах у них снежинки.

08.01.2017


Рецензии