А по утру, а по утру

А по утру, а по утру
Шуршали листья на ветру,
И я хотела оказаться в этой стае -
Закончить жизненный полет.
Как жаль, что я не полиглот,
И фраза к фразе очень трудно прирастает.
Опять депрессия в груди.
Меня ты лучше не буди.
С меня - довольно, было часто больно.
Ушла борьба, сошла на нет,
И никакой уж веры нет,
А в стае листьев быть ещё привольно.
Я в лёгком танце покружусь,
Ещё немного потружусь,
И опущусь на остывающую Землю.
Там превращусь я в часть Земли,
Потом зови и не зови -
Я все равно твоему оклику не внемлю.
Да, так бывает - устаешь,
Пока свой путь идёшь, идёшь,
Но разве для ухода это повод?
Есть Тот, кому вверяем путь,
Кто может силы нам вернуть -
И это главный, чтоб не стать листвою, довод!
Опять депрессия в груди,
О друг, меня ты разбуди.
С меня довольно опечаленных желаний.
Встаю, бегу, пою, кричу,
Я очень многого хочу
И отправляюсь в мир совсем иных познаний.
Шурши, листва, летай, кружись,
А я продолжу эту жизнь,
А вместе с тем позволю себя вольность:
Продолжу жизненный полет.
Меня мой Бог служить зовёт,
Депрессию сменила я на гордость.


Рецензии
И это правильно!!! Удачи во всём!!!

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:41     Заявить о нарушении