Мы из Советского союза

Мы из Советского союза,
Где наша молодость прошла,
И пусть не ели мы "от пуза",
Но жизнь счастливее была.

Не висли мы у интернета,
Играли дружно во дворах,
И от заката до рассвета
Купались в радужных мечтах.

Была открыта всем дорога,
Учись бесплатно, не ленись,
Кто ждал печального итога ?...
Развал страны сломал всем жизнь...

Всё раздербанили на части,
Слетелись будто воронье,
Украв страну, надежду, счастье,
Лишило Родины ворье...

Так разлетелись мы по свету,
Но до сих пор грустим о том,
Что Родины у нас всех нету,
Решилось всё без нас тем днём...

Мы родом из страны прекрасной,
Где жил один большой народ,
Ветрам и бурям не  подвласны
В нас дух страны ещё живёт


Рецензии