Фило

Я не знаю о чем, с тобой говорить
Где, что и почем, кто нас хочет убить
Посмотреть телевизор… в котором война
Посмеяться с капризов… и где наша страна
Я не знаю больше, на что уповать
Жить меньше иль дольше, все равно умирать
В суете теряя, чистоту наших душ
А когда умираем, тело просится в душ
Я не знаю давно, кто прав, кто не прав
В каждом новом кино, много свежих забав
И остаться собой, нам, увы, не дано
Так легко говорить, что за нас решено
Мы не ищем уже, себе легких путей
Пленники миражей, тысяч глупых идей
Стало скучно нам жить, пир во время чумы
И так хочется выть, посредине тюрьмы
А так хочется в поле, где ветер и свет
И забыть о неволе, о звоне монет
И искать лишь любовь, оставаться детьми
Чтоб опять вновь и вновь, был наш мир объясним


Рецензии