Мост

Зачем,ты зажгла мосты ?
Мосты,что были между нами!
Мост моей любви,поглощает пламя!
A ты в глаза мне улыбаясь,
смотрела как догорала пламя.
Но ты наверно забыла ?
Что мосты бесследно не сгорают!!!


Рецензии