Ты есть

Я звезды мог собрать
И ожерелье
Хотел бы подарить
Ты есть
Благословить
Рождение своё и мира
За то, что мог тебя я видеть
Бродить
Мечтать, что мог бы я обнять
Тебя как бесконечность
Летать
И знать, что мой полёт
Ничто прервать не сможет
И музыка и с нею взлёт
С тобой я утром
Вечером и ночью
Я улыбаюсь встречным как тебе
Просящий взгляд
С блаженством на лице
Мне подают не то что я хочу
Как мне сказать что я прошу любви
На дороге твоей я часто стою
Не видя меня проходишь ты
И жизнь проходит рядом без меня
Что делать мне со звёздами
Любовь моя


Рецензии