сладкий сон

Вновь оборвался
Сладкий сон.
Мама и девушка
Были в нем.

Теплого солнца
Яркий свет.
Открылись глаза
И этого нет

Друзья и дом
В котором рос.
И где все это?
Вот он вопрос.

Вновь оборвался
Сладкий сон,
Вместо «доброе утро»
Команда «подъем»!


Рецензии