Совет на сто лет

Если свет погас – Включи!
Не знаешь, что сказать – Молчи!
Ребёнка родила – Расти!
Любимый бросил, что ж – Прости!
Не можешь вспомнить – Не старайся!
Свершила тяжкий грех – Покайся!
На сердце слёзы – Громко смейся!
Пообещали – Не надейся!
Не можешь бросить – Держи крепче!
"На...ли" в душу – Двинь порезче!
Страх завладел тобой – Молись!
Жить надоело – Ляг, проспись!



24.10.1995г.


Рецензии