Удары Судьбы

 «кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую» (Мф. 5: 39)


там должен был висеть Варавва -
на том, заслуженном им, древе...
и если больно бьют по правой,
вы попросите бить по левой!

под знаком "Рыбы" или "Девы"
слепыми рождены оравы
их пользуют - когда "по левой"
когда, по прихоти, "по правой"!

мы терпим молча и лукаво -
ростки крамольного посева -
удар "под дых" под крики "Браво",
то по кровящей снова правой,
то, по уже зажившей, левой!


27.12.2017
Окрестности Вифлеема.


Рецензии