Не обещай...

Не обещай любви бесценной,
Горячей страсти той ночной.
Не обещай любви блаженной,
Не обещай ты,никакой.

Не верю я в слова любви,
Слова,что душу разрушали.
Ценою боли в той крови,
Где мы безумно утопали.

Топтали чувства,наплевали
На тех,кто искренне любил.
И просто я уже устала
Любить и верить за двоих.


Рецензии