смертельный край

Мы стояли на пероне,
По твоей щеке текла слеза.
Вещи сложенны в вагоне,
За победой уезжаю я.

В край ,где смертью лишь спасешься,
В край ,где огнестрельный ад,
В край, от куда может не вернемся
И от куда есть лишь два пути назад.

Может быть не встретимся мы больше,
Может к смерти уезжаю я.
Но ты все же грей свою любовь, чуть-чуть по дольше...
И пожалуйста...любимая...дождись меня.


Рецензии