Корпоратив

Корпоратив был и меня позвали,
Тарелку, вилку и салфетку дали.
Горячее всем сразу принесли,
И уговоры, что не пью, тут не спасли.
Шампанское, коньяк всем наливали,
Салатик ели, всех нас поздравляли.
А дальше танцы, тамада, живое пенье,
Мы праздновали года день рожденья.
Все Барышни в вечерних были платьях,
Года бы скинуть, утонуть в объятьях.
Спиртное кончилась, а что же дальше было?
Официантка, что-то мне налила,
Я танцевал, шутил, куда-то ехал,
Потом чего-то стало не до смеха.
Немножечко кружилась голова
И в ухо сыпались какие-то слова.
Записывал, я помню, телефон
А дальше наступил тяжелый сон.
В обед проснулся, голова на месте,
Махнув пивка, в бутылочки, грамм двести.
Немного отошел и снова лег,
Пить надо в меру, будет мне урок.


Рецензии