Прости

Прости  меня за то ,что я молчу,
Я знаю , это - доставляет боль..
Наверно , стоит жить не так как я хочу ,
А что бы люди не узрели мой покой .
Совсем не важно  , что в душе - кричу.
Эта пропасть подготовлена судьбой .
Я тебе давно шепчу :
Мне не стать хорошею женой.
И очень жаль , что кто - то плакал..
Говоря , о том как я плоха.
Зато я помню как ты лапал ,
По тихому..Пока спала .
Забуду прошлое , начав сейчас начало.
Но все же буду вспоминать ,
Грустной ночью , с головой под одеялом
Со вздохами и медленно рыдать.
Идя вперёд за новой жизнью,
Не зная боли и тоски.
Я буду рисовать тебя тоненькой кистью.
Но я не услышу это жалкое "прости ".


Рецензии