Прощай, любовь моя, прощай!

Прощай,любовь моя,прощай...
Я отпускаю твоё сердце.
Вернуться ты не обещай,
Не обещай что будем вместе.

Прощай,любовь моя,прощай...
Я отпускаю твою душу.
Любить меня не обещай,
И я скажу "Не нужен".

Прощай,любовь моя,прощай...
Я отпускаю тебя в даль.
Ты верным быть не обещай,
Не говори как жаль.

Прощай,любовь моя,прощай...
На век тебя я отпускаю.
Ты уходи и просто знай,
Что я за всё тебя прощаю.


Рецензии