Надо торопиться жить

Надо торопиться жить
Не растрачивая попусту
Ни дела свои,ни помыслы
Каждым мигом дорожить.

И пускай,нелёгок путь
Через взлёты и падения
Сквозь тяжёлые сомнения
Что мою терзают грудь

Только надо вдаль идти.
Несмотря на поражения
На неясное свечение
Мы спешим,спешим,спешим...

Но всё тише. Тише. Тише.


Рецензии