Лестница

Неужели всё это забуду,
Если снова начнётся с нуля?
И угодливый облик Иуды,
И страдающий образ Христа…

Неужели мои прегрешенья
И ночные раскаянья их
Не дадут мне шанс продолженья
И исчезнет последний мой миг?

Все уходят... и всё изменяется
И пустынно становится… Вдруг,
Ты услышишь: «Путь продолжается.
Поднимись на ступеньку, мой друг!»


Рецензии