Молитва сердца! Общение святое!

 ( это рецензия-отзыв Людмилы Румянцевой 28 на мою рецензию на стих "молитва сердца")

Молитва сердца! Общение святое!
За гранью слов и в царственном покое,
Соединяемся с немыслимой красою,
Наполняясь страстною мольбою.

В гармонии с собою прибываем,
Призывы сердца вверх мы направляем.
Прощенья просим и других прощаем,
Свет несём, Лампады зажигаем.

Источник Жизни соединяется с Истоком.
Струится Свет не меркнyвшим потоком.
В стремленьи к Чистоте и Мудрости глубокой,
Молитвенно взываем к Милости высокой.

С любовью Души и Сердца!
Обнимаю, дорогая Натали! АУМ!

Людмила Румянцева 28   03.12.2017 01:40   


Рецензии
Неожиданно! Но очень приятно!

Дорогая Душа Света Наталья!

Обнимаю крыльями света и радости!

С пожеланиями собрать бриллианты Духа,
откланиваюсь, говоря Л Ю Б Л Ю!

С наступающим!

http://www.stihi.ru/2012/05/24/1078

Людмила Румянцева 28   29.12.2017 02:33     Заявить о нарушении