Альма

Её глаза темнее ночи,
Как океаны,так полны.
И уши мягкие,ну очень!
Пушисты так,и так нежны.

Она,стесняясь,носик прячет
В подушку,рядышком со мной.
По снегу бегает и скачет
Смешной,кубышкой,озорной.

Она так лапу подаёт,
И смотрит прямо мне в глаза.
Хозяйку сразу узнаёт,
Когда иду издалека.

Она,подруга,как иначе?
На свете нет столь идеальней
Чем моя верная собачка
Моя прекрасненькая АЛЬМА!


Рецензии