модный приговор

Я начинающий стилист
Матрёна из Калуги,
И всем, в ком деньги завелись ,
Я собираю луки.
.
Я стриженная под каре
В очечках "типо киса",
Хвалите же меня скорей
Прекрасного стилиста.
.
Я подбираю мастерски’
Наряды для тусовки:
И босоножки под носки,
И шубу под кроссовки.
.
Стиль называется «спорт-шик»,
[Париж давно на спорте]
В нем все фигуры хороши,
И вы со мной не спорьте.
.
А кто от спорта подустал,
Кому нужна Нирвана -
Есть нечто лакшери - «бомж-стайл»,
Что значит «рвано-рвано».
.
На Молодежь? За пару сек!
Мне с молодежью проще:
Стиль «импозантный дровосек»
И борода «извозчик»...
.
А вам не нравится? Вы кто?
Васильева Алёна?
На вас дурацкое пальто
И ридикюль паленый.
.
Вы как колхозница с полей -
Вот, только отпустили.
У вас же возраст соболей,
Вам нужно быть на стиле.
.
Я разбираю гардероб,
Как ниндзя, даже резче -
В чем - замуж, в чем - ложиться в гроб,
Ну, базовые вещи.
.
А можно просто заказать
Мой курс за восемь-триста:
Сейчас вы - драная коза,
А станете - актрисой!
.
Не надо жертв для Красоты,
А надо много денег.
Смотрите прошлые посты
Там масса наблюдений:
.
Полезнейшая болтовня
[Доступно, не мудрено],
И подпишитесь на меня -
.
Офишиал- Матрёна!


Рецензии
Сола! Спасибо! То, что от Вас исходит - достойно самых белых облаков... С восхищением, Михаил .

Михаил Карнаухов   23.10.2023 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.