Ты не пытайся их понять...

Ты не пытайся их понять-
Людей,не знающих любви.
Они всю жизнь могли молчать,
Сжигая за собой мосты.

Они могли бы быть другими,
Летать на крыльях до небес.
Они могли бы стать родными
В волшебном странствии чудес.

Они могли бы быть пределом...
Любви бесценной совершенством.
Они могли бы стать прицелом
В безумном омуте блаженства.

Ты не пытайся их понять-
Они давно забыли чувства.
Лишь потому что не умели ждать,
Они любовь воспринимали как безумство.


Рецензии