Разные

 Любовь к деньгам, любовь к работе,
 Любовь к азарту и охоте,
 Любовь к животным и детишкам,
 Любовь к учебникам и книжкам.

 Любовь к цветам и огороду,
 Любовь всегда вписаться в моду.
 Любовь к машине,пиву, водке,
 Любовь страшилища к красотке.

 Любовь отживших к молодым,
 Любовь упитанных к худым,
 К загранпоездкам, славе, власти,
 Любовь к бурлящей лавой страсти.

 Любовь к чужим мужьям и жёнам,
 Как в зазеркалье искажённом,
 Любовь Большая и в "кавычках".
 Любовь в крови, любовь в привычках.

 Любовь к последней букве Я,
 Когда в тебе живёт свинья.

 А кто не любит- тот мудрец?
 Он и не муж, и не отец.
 Сам по себе живёт свой век.
 Но может он не человек?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.