Мелом по белому

Мелом по белому,мелом по белому
Я написала тебе
Будто молча кричала о помощи
Да не услышать тебе

Будто просила,нет больше силы
Быть одинокой мне
Невыносимо быть не любимой
Быть не любимой тебе


Рецензии