Настал мой день

Настал тот день настал тот час
Когда слеза чуть глаз коснулась
И по щеке сбежав до губ
Она вдруг счастьем улыбнулась
Как луч коснулся моих рук
Стал золотой пыльцой искриться
А лунный свет бить до земли
Дорогой радости светится
И на неё ступив ногой
Я обрела любовь и счастье
На сердце стала так легко
Что стало многое сбываться
Во что я верила всегда
О чём мечтала что смогла
О ком я думала ждала
А что искала то нашла
С восходом утренней зари
Иду по полю и лучи
Меня по жизни провожают
С любовью нежно обнимают
Дыханьем ветер целовал
И гладил ласково руками
Тихонько песни напевал
И танцевал в полях с цветами
А с неба дождик падал вниз
На землю каплями ложился
Ему здесь стало так легко
Он в небо к солнышку стремился
Вдруг вышла радуга дуга
И цветомузыка запела
Полился голос соловья
А в небе звёздочка горела
Летели нотки из небес
Их напевали все губами
И трепетал повсюду лес
Вокруг усыпанный цветами
Шумели реки и моря
И горы звуки издавали
На крик кружащего орла
Глаза все в небо поднимали
Вот наступил мой день мой час
Моя улыбка засияла
Мне ветер весточку принёс
Я в жизни радости познала
Над домом ласточки кружатся
В окно воробушки стучатся
Мои сбываются мечты
Всё потому что рядом ты


Рецензии