Желание

Огонь любви горит во мне,
Тебя я вижу и
Желание
Вдруг зарождается внутри,
Твоих прекрасных глаз
Озёра,
Хочу я видеть и гореть,
И нежный стан твой обнимая,
Теплом соприкасаясь тел,
Хочу коснуться и сгореть.
И губ твоих зовущих
Пламень,
Хочу чтоб сильно обжигал,
И чтобы мы с тобой
Обнявшись, лежали вместе
Не дыша.
Желаньем пламенным горя.


Рецензии