Люди не меняются

Люди не меняются,
Легче не становится,
Плачь не плачь- всё катится... 
Сердце Богу молится.

Деньги не теряются,
Души не находятся,
Время прекращается,
Ну, а жизнь проносится.

Сроки  уменьшаются,
Игры произвольные, 
Раз на раз приходится-
Стадо недовольное.

Маски не снимаются,
Шоу не закончится,
Ложь обогащается,
А любить так хочется...

Суть не возвращается,
Добрый не возносится,
Вера уменьшается, 
Ну, а жить-то хочется.   

   


Рецензии
Хорошо!
А картинка как из старого клипа Пинк Флойда - такой ещё рисованный был мультик...

Андрей Барышев   25.06.2018 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.