Нелюбима..

Я так привыкла быть одной!
Ненужной, нелюбимой и не милой.
Хоть и была твоей женой,
Побыв с тобой, не стала я счастливой.
Не понимал меня, и смех мой озорной,
Пытался изменить меня ты.. Милый.
Не нравился тебе характер, взгляд мой не такой..
Всегда, везде я для тебя была плохой,
Дурной, тупой и, никакой.
Хотелось мне поддержки мой родимый.
Заботы, нежных слов, ты мой ревнивый.
Я так устала быть одной..


Рецензии