Душа поэта

Гори, гори , душа поэта!
Стучи стучи  ещё внутри!
Ну где ты ? Где ты ?
Творец света
Согрей мне душу не сожги!

Ты посмотри  как я страдаю
Как больно мне , когда грущу
И без любви, как умираю
В который раз предав огню .

Моё плетение словес ,
что в дар тебе я возлогаю
Иль с ним меня попутал бес
Дозволь , в неведении пытаю .


А что Творец ,
кто с ним пребудет ?
Ведь он сподобился слепцу
Кто в тишине  его разбудит
Кто душу грешную осудит
Кто!


Рецензии
"Где ты, как? Душа болит?"
-Да у Ленина за чаем отстучался,- говорит.

Николай Капустин 2   22.01.2018 17:53     Заявить о нарушении