Я ничего не придумала нового..

Мне кажется, я ничего не придумала нового.
Но это не так.
Сейчас мы не так быстры, не так заметны порывы
Но все то, что в нас вобрано
из на
имель
чайших
частиц
и помнит всю жизнь.

Под каким же углом не смотри с одного края -
прямая линия, -
Да и шло б оно в Тартарары, -
взглядом косым прилип.
ходи босым словно влит
во весь окружающий мир.
пусть пульсирует песнь в ушах
пусть оттягивает время цвет
растворяюсь. я на небесах.
я блаженна - в этом секрет.


Рецензии