Подпитывай Мою Вечность

Сценарий.

Заголовок: «Подпитывай Мою Вечность»

Остался только на одном листе..

В местах -

В слезах.

В пустых стенах

Потрёпанный, прожжённый,

Помятый и приговорённый

В обрывках - читай по буквам - бессердечность.

И меловой звездой пятиконечной

Что устремилась остриём в сам ад

С торчащими рогами и шипами,

Политый кровью жертвоприношения дарами

Обряд изгнания свершат.

Потухший взгляд.

Все промолчат.

Но, что удары наносило

То знает -

Оказалась не по силам

Та роль.

Бездарности - лишь плеть.

И нечего жалеть

И рассмотреть

Поближе надо было сразу,

Напалмом истребить проказу.

Заразу.

И без сценария бездарность должен умереть.

_________
27 декабря, 2017


Рецензии