Роем мысли

Роем мысли мои вьются
Кто  же думал тогда
Что такое получится
Что такое случится

Что придется по тебе
Мне так мучится
Убеждали забудется
И откуда им знать

И зачем убеждать
Полюбила не на день
Полюбила выходит на век


Рецензии